Tarteletes de legumes e bacon

Hoje deixo-lhe uma sugestão muito prática e saborosa para o jantar.

Após cerca de 15 minutos de preparação, é só colocar no forno e desfrutar daquele merecido descanso após um dia de trabalho.

Ingredientes:

3 ovos;

150ml de leite;

1 colher de sopa bem cheia de mascarpone;

3 colheres de sopa de farinha;

Sal e Pimenta q.b.;

½ chávena de ervilhas congeladas;

1 chávena de cogumelos;

½ Pimento Verde;

½ Pimento laranja;

100 g de tiras de bacon (aproximadamente). Pode substituir por fiambre se preferir.

 

Preparação:

Unte as formas com margarina e polvilhe com farinha. Esta receita dá para 4 formas grandes de tarteletes (6 pequenas). Reserve.

Salteie ligeiramente o bacon numa frigideira. Reserve.

Corte os legumes aos pedaços pequenos. Reserve.

Distribua o bacon e os legumes cortados nas formas uniformemente.

Bata os ovos com o leite, o mascarpone e a farinha. Tempere com sal e pimenta e verta esta mistura nas formas.

Leve ao forno até ficarem douradinhas.

Acompanhe com uma salada.

Bom apetite!

A Filha

(Visto 310 vezes, 1 visitas hoje)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.