Enroladinhos de presunto

15 minutos…é o tempo aproximado para a preparação e confecção destes enroladinhos de presunto.

Estes salgadinhos, para além de serem deliciosos, práticos de fazer e de comer, vão arrancar aplausos dos seus convidados. Prepare-se para os elogios.

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada rectangular;
  • 1 embalagem de fatias de presunto (cortadas finas);
  • 1 gema de ovo.

Preparação:

Estenda a massa folhada na bancada e corte, transversalmente, tiras de cerca de 3 cm de largura. Coloque as fatias de presunto por cima das tiras e enrole uniformemente conforme pode observar na fotografia.

Pincele com gema de ovo para ficarem mais bonitos e leve ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal a 180 C, até ficarem douradinhos.

Bom apetite!

A Filha

(Visto 88 vezes, 1 visitas hoje)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.