Biscoitos de teia

Aborrecidos. É tudo o que estes biscoitos prometem não ser.

E não se assuste….Na realidade estes arrepiantes biscoitos não são difíceis de fazer. Só parecem. E nem sempre o que parece é!

Mão firme e determinação são o segredo.

Eu gosto de cozinhar utilizando chávenas como medida, mas a pedido de algumas amigas coloco os ingredientes em gramas para facilitar.

Ingredientes:

  • 100 g de farinha de trigo
  • 130 g de açúcar
  • 50 g de óleo vegetal
  • 60 g de leite
  • 1/2 Colher de chá de baunilha
  • 2 Ovos
  • Açúcar em pó para polvilhar (opcional)

Preparação:

Misture muito bem todos os ingredientes.

Para fazer estes biscoitos, necessita de uma garrafa plástica tipo ketchup para desenhar as teias na frigideira.

Encha a embalagem com o preparado e reserve.

Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a levemente com óleo.

Desenhe as suas teias. Fazendo inicialmente 4 linhas rectas que se cruzam no centro (tipo estrela), ligando-as, criando o efeito de teia de aranha (conforme fotografia).

Deixe dourar, vire, deixe dourar do outro lado e retire.

Quando terminar a massa dos biscoitos, coloque-os numa assadeira e leve ao forno a 200°C por 5 a 7 minutos. Deixe arrefecer, se possível numa grade.

Polvilhe com açúcar em pó… et voilá.

Hora do biscoito com a pequenada!

A Filha

(Visto 2 vezes, 2 visitas hoje)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.