Pernas de frango com sopa de cebola

Esta receita não é nenhuma novidade. Esteve na moda há alguns anos atrás, mas nós por cá, como tantas outras pessoas, continuamos a apreciá-la e a confeccioná-la, principalmente quando a preguiça impera, já que é uma receita que tem tanto de saborosa como de simples e fácil confecção. É uma receita intemporal e “confiável”, apreciada por um elevado número de pessoas. Até ao presente momento, acho que não encontrei ninguém que não gostasse.

Diria mesmo que é a receita perfeita para quem não gosta de cozinhar…

Ingredientes:

  • 6 Pernas de frango (pode optar por outra parte do frango);
  • 1 Pacote de sopa instantânea de cebola;
  • 1 Pacote de natas;
  • 100 ml de leite.

Preparação:

Coloque as pernas de frango num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200C. Quando estiverem douradinhas vire-as para dourarem de ambos os lados.

Retire do forno e polvilhe a carne uniformemente com a sopa instantânea.

Deixe alourar ligeiramente e volte a retirar.

Acrescente as natas diluídas com o leite e verta a mistura sobre o frango. Leve novamente ao forno até o molho ganhar alguma consistência.

Acompanhe com arroz branco e salada.

 

Muito difícil de preparar não é?

A Filha

(Visto 128 vezes, 1 visitas hoje)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.