Tarte rápida de coco

Sabia que para confeccionar esta tarte só precisa da varinha mágica, meia-dúzia de ingredientes e cerca de 10 minutos? Verdade!

Depois de a colocar no forno, queime algumas calorias antecipadamente ao som da música que tanto gosta e regresse à cozinha, apenas quando o aroma do coco invadir a sua casa.

Depois, agarre no guardanapo pois é inevitável não se babar com os elogios que vai receber. Esta beleza dourada não a(o) vai deixar ficar mal.

 

Ingredientes:

  • 1 Rolo de massa quebrada
  • 1 Lata de leite condensado (pode ser light)
  • 50 g de coco ralado
  • 6 Gemas
  • 2 Ovos
  • 2 dl de natas

Preparação:

Ligue o forno a 180 °C.

Forre a tarteira com a massa quebrada. Não necessita forrar porque vai utilizar o papel vegetal onde ela está enrolada.

Com uma faca apare as bordas retirando o excesso. Pique o fundo da tarteira com um garfo.

Numa taça com a ajuda de uma varinha mágica misture o leite condensado, o coco ralado, as gemas, os ovos e as natas.

Deite esta mistura na forma e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos. Retire-a apenas quando estiver cozida e douradinha utilizando o teste do palito. Se ao retirar o palito este sair sem massa, a tarte está pronta.

Desenforme com cuidado e coloque-a num prato bem bonito.

Quando arrefecer …vai desaparecer num instante!

Bom apetite!

A Filha

(Visto 355 vezes, 1 visitas hoje)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.