Uma mousse compatível com o Verão. Fácil de preparar, de extura leve, doce q.b, com uma ligeira acidez, tão característica da lima, que lhe empresta um toque refrescante.
Ingredientes:
- 4 limas;
- 1 lata de leite condensado;
- 4 dl de natas;
- 4 folhas de gelatina.
Preparação:
Esprema o sumo de 4 limas. Reserve.
Coloque as folhas de gelatina num pouco de água fria a demolhar e leve alguns segundos ao micro-ondas para dissolver.
Bata as natas em chantilly. Quando estiverem firmes, junte o leite condensado e a gelatina derretida, batendo sempre.
Verta a mousse para pequenas taças e leve ao frigorífico para solidificar.
Ao servir, decore com raspas da casca da lima.
Bom apetite!
A Filha!
Clique nos links abaixo para conhecer algumas das nossas propostas para as suas sobremesas neste Verão:
(Visto 1 vezes, 1 visitas hoje)