Mousse de Lima

Uma mousse compatível com o Verão. Fácil de preparar, de extura leve, doce q.b, com uma ligeira acidez, tão característica da lima, que lhe empresta um toque refrescante.  

Ingredientes:

  • 4 limas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 dl de natas;
  • 4 folhas de gelatina.

Preparação:

Esprema o sumo de 4 limas. Reserve.

Coloque as folhas de gelatina num pouco de água fria a demolhar e leve alguns segundos ao micro-ondas para dissolver.

Bata as natas em chantilly. Quando estiverem firmes, junte o leite condensado e a gelatina derretida, batendo sempre.

Verta a mousse para pequenas taças e leve ao frigorífico para solidificar.

Ao servir, decore com raspas da casca da lima.

Bom apetite!

A Filha!

Clique nos links abaixo para conhecer algumas das nossas propostas para as suas sobremesas neste Verão:

(Visto 1 vezes, 1 visitas hoje)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.