Este pode ser o aproveitamento perfeito para aquelas bananas demasiado maduras que todos rejeitam.
É uma ideia vencedora, traduzida numa receita saborosa, saudável e muito prática para um pequeno-almoço ou brunch.
Cá em casa desaparecem a grande velocidade.

Ingredientes:
- 2 Ovos (se preferir mais proteína, 1 ovo e duas claras);
- 1 Banana;
- 3 Colheres de sopa de farinha de aveia;
- Coberturas à sua escolha: Mel, fruta, xaropes variados, canela, etc.
Preparação:
Triture/misture bem todos os ingredientes com a varinha mágica;
Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e leve ao lume até aquecer;
Com uma concha, coloque um pouco de massa na frigideira e espalhe-a ligeiramente girando a frigideira;
Com uma espátula levante uma ponta da panqueca e vire-a quando estiver douradinha.
Sirva com os acompanhamentos a seu gosto.



Bom apetite!
A Filha!
Para conhecer outras receitas clique nos links abaixo:
(Visto 34 vezes, 34 visitas hoje)
