Panquecas de banana e aveia

Este pode ser o aproveitamento perfeito para aquelas bananas demasiado maduras que todos rejeitam.

É uma ideia vencedora, traduzida numa receita saborosa, saudável e muito prática para um pequeno-almoço ou brunch.

Cá em casa desaparecem a grande velocidade.

Ingredientes:

  • 2 Ovos (se preferir mais proteína, 1 ovo e duas claras);
  • 1 Banana;
  • 3 Colheres de sopa de farinha de aveia;
  • Coberturas à sua escolha: Mel, fruta, xaropes variados, canela, etc.

Preparação:

Triture/misture bem todos os ingredientes com a varinha mágica;

Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e leve ao lume até aquecer;

Com uma concha, coloque um pouco de massa na frigideira e espalhe-a ligeiramente girando a frigideira;

Com uma espátula levante uma ponta da panqueca e vire-a quando estiver douradinha.

Sirva com os acompanhamentos a seu gosto.

Bom apetite!

A Filha!

Para conhecer outras receitas clique nos links abaixo:

(Visto 34 vezes, 34 visitas hoje)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.