Delícias de Chèvre e Mel

Esta receita é garantia de sucesso com o mínimo esforço. Estas delícias de massa folhada, chèvre e mel são deliciosas e dignas de qualquer cardápio gourmet.

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada;
  • Queijo Chèvre;
  • Mel.

Preparação:

Com a ajuda de um copo ou de uma forma de bolachas, corte círculos de massa folhada e disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.

No centro de cada círculo coloque uma bola pequena de queijo chèvre conforme a fotografia.

Leve ao forno a 180°C até ficarem douradinhos.

Retire e coloque num prato cobrindo-os com um fio de mel.

Simples e elegante. Um deleite para os olhos e para o palato.

Bom apetite!

A Filha

Se apreciam receitas com queijo de cabra vejam as sugestões abaixo:

Galette de laranja sanguínea com queijo de cabra e mel

Tarte de Courgette e Queijo de Cabra

Chamaram-lhe um figo!

(Visto 107 vezes, 1 visitas hoje)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.