Falta 1 noite, 3 horas, 57 minutos e alguns segundos para o Natal…
E ainda vai a tempo de experimentar a receita que lhe deixamos.
Os doces conventuais são difíceis de confeccionar? Este não!
Muito fácil, saboroso, super rápido e, acima de tudo, com selo de comprovada garantia de sucesso. A receita perfeita para o seu Natal.
Ingredientes:
- 500 g de Açúcar;
- 10 Fatias de Pão-de-Ló seco (de compra);
- 12 Gemas;
- 3 dl de água;
- Canela em pó q.b..
Leve um tacho ao lume com o açúcar e a água. Deixe ferver durante 5 minutos.
Numa frigideira, coloque metade desta calda e deixe ferver.
Entretanto, passe metade das fatias de Pão-de-Ló pelas gemas batidas e coloque-as gradualmente na frigideira até as gemas ficarem cozidas de ambos os lados.
Retire e deixe-as a escorrer.
Acrescente o resto da calda á frigideira e repita o procedimento com o restante Pão-de-Ló.
Guarde o sabor destes momentos…
Festas Felizes!
A Filha
Espreite aqui algumas das nossas receitas de Natal: