Fatias de Freira

Falta 1 noite, 3 horas, 57 minutos e alguns segundos para o Natal…

E ainda vai a tempo de experimentar a receita que lhe deixamos.

Os doces conventuais são difíceis de confeccionar? Este não!

Muito fácil, saboroso, super rápido e, acima de tudo, com selo de comprovada garantia de sucesso. A receita perfeita para o seu Natal.

Ingredientes:

  • 500 g de Açúcar;
  • 10 Fatias de Pão-de-Ló seco (de compra);
  • 12 Gemas;
  • 3 dl de água;
  • Canela em pó q.b..

Leve um tacho ao lume com o açúcar e a água. Deixe ferver durante 5 minutos.

Numa frigideira, coloque metade desta calda e deixe ferver.

Entretanto, passe metade das fatias de Pão-de-Ló pelas gemas batidas e coloque-as gradualmente na frigideira até as gemas ficarem cozidas de ambos os lados.

Retire e deixe-as a escorrer.

Acrescente o resto da calda á frigideira e repita o procedimento com o restante Pão-de-Ló.

Guarde o sabor destes momentos…

Festas Felizes!

A Filha

Espreite aqui algumas das nossas receitas de Natal:

(Visto 3 vezes, 3 visitas hoje)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.